시장소식

• 공지사항
  • 주요행사
  • 보도자료
  • 홍보자료
  • 이달의인물
  • 시장갤러리

산막이시장 한가위 경품대축제!

괴산전통시장에서 한가위 경품대축제가 열렸습니다.

괴산전통시장 상인회로 응원문자를 보내면 100% 경품이 팡팡 터집니다.

경품에 참여하기위해서 문자를 전송합니다.

043-832-0251번으로 괴산전통시장을 응원해주시면 됩니다.

괴산 전통시장 상인회에서 열심히 행사를 진행하고 있습니다.
많은 사람들이 계속 다녀가셨어요.

문자를 전송하고 상인회를 방문하시면 됩니다.

상인회로 9월 7일까지 방문해서 즉석복권을 받습니다.

두두둥~~~~~
온누리 상품권, 화장지, 물티슈, 주방세제, 떡, 고무장감, 두부, 닭고기, 바가지 등등
풍성한 선물이 준비되어 있는데요,

과연 무엇에 당첨될까 기대되네요~~~~

상인회에 준비되어 있는 10원짜리 동전으로 정성껏
복권을 긁어봅니다.

짜짜짠~~~~~
저는 강릉떡집 송편이 당첨되었습니다.
추석 선물로 딱~~~이네요.

맛있는 송편 선물에 기분이 업~~됩니다.

괴산 전통시장에 있는 강릉떡집에 가서 당첨 복권을 내고
맛있는 송편을 받았습니다.

괴산전통시장 응원도 하고
맛있는  송편도 먹고~~~

즐거운 연휴의 시작이네요.

이날 온누리 상품권 당첨자가 나왔습니다.
무려 3등이십니다.

당첨 축하드려요~~~!
모두 부러운 눈길과 축하 박수를 보냈고
당첨되신 분도 참 기뻐하셨어요.

여러분들도 괴산전통시장 많이 응원해 주시고
즐거운 선물도 듬뿍 받아가세요~~~

괴산전통시장의 이벤트는 쭈욱~~~ 계속 됩니다!

Quick Menu

오늘본상품

• 위로아래로

장바구니