시장소식

• 공지사항
  • 주요행사
  • 보도자료
  • 홍보자료
  • 이달의인물
  • 시장갤러리

[괴산 산막이시장]2014 괴산고추축제

괴산의 대표 농특산물 고추를 주제로 한 괴산고추축제가

28∼31일 괴산읍 동진천 일원에서 열립니다~!!!

?괴산 고추축제는 2007년 이후 5년 연속 충북도 최우수 축제에 이어 2012년부터는 문화관광 유망축제로 선정되었습니다.

?

?저도 어릴때부터 매년 축제에 참가한 기억이 새록새록 납니다.

맛있는 것도 먹고 볼거리도 많거든요~ㅎ.ㅎ

?

그리고 괴산 청결고추를 구매하러 오시는 분들도 많아요

?김장준비 하셔야죠?ㅎ.ㅎ

?

올해는 고추 방아 장터, 고추 체험마당, 괴산 문화마당, 고추 따기 체험마당 등 11개 마당이 꾸며지고, 100여 개의 다양한 프로그램이 준비돼 있다고 하는데요.

?

?이번에 구성을 새롭게 바꿨다고 하니 기대가 큽니다.

?

금, 토, 일에 많은 관광객들이 방문해 주셔서 북적북적 합니다.

?

청천괴산문화관광형시장사업단에서 이러한 좋은 기회를 놓칠 수 없죠?

괴산고추축제에 부스를 마련하여 고추축제를 찾아주시는 관광객들에게

시장투어를 홍보하고 있습니다.

?

?시장투어는 인기가 많지만 아직 모르시는 분들도 많으니까

이러한 기회에 소개를 해 드리려고 해요~?

시장투어는 가을부터 시작할 예정이며

올해부터 내년까지 선착순으로 접수를 받을 예정입니다.

?

산막이옛길, 화양계곡 등 괴산의 유명지를 둘러보고 괴산 산막이시장과 청천 푸른내시장을 들러 장도 볼 수 있다. 또한 룰렛 이벤트를 통해 상품을 증정합니다.  

?

룰렛을 돌리러 참여해주신 우리 어머니~

우선 경품이 무엇이 있는지 구경한번 하고 룰렛을 돌립니다!

롤백 당첨!!!ㅎ.ㅎ

우리 이모는 텀블러가 되셨네요

표정에서 기쁨이 느껴지십니다.

종이컵 대신 텀블러 사용해주세요?ㅎ.ㅎ

룰렛이벤트가 인기가 많습니다!!!

더운데도 다들 참여하시려고 줄 섰네요.

홍보 부스에서 열심히 고생해주는 우리 알바생들입니다.

제가 사진 찍으려니 귀엽게 브이 해주네요?ㅋㅋㅋ

아직 상품이 많으니 많이들 방문해주세요!!!

?

?30일은 모바일 마케팅 이벤트를 진행합니다.?????????????????

고추축제에 5곳에 NFC 마크를 설치하여 모두 모아오시는 분들에

괴산 시장상인회에서 온누리상품권으로 교환해드립니다.

마침 토요일에 벼룩장터가 열리네요?

벼룩장터도 구경하고 상품권도 사용하면 딱이네 딱이야~!!! 

Quick Menu

오늘본상품

• 위로아래로

장바구니