시장소식

• 공지사항
  • 주요행사
  • 보도자료
  • 홍보자료
  • 이달의인물
  • 시장갤러리

2014 버섯축제가 열렸습니다.

9월 20일 충북 괴산군 청천면에 있는 청천푸른내시장에서 2014 버섯축제가 열렸습니다.

제철을 맞은 버섯들이 시장 곳곳에 나왔습니다.
정말 탐스럽고 맛있어 보입니다.

많은 사람들이 버섯축제에 큰 관심을 보여주셨습니다.
이렇게 다양한 버섯을 한꺼번에 구경하고 맛있는 버섯을 구입할 수 있어서 다들 흥미로운 모습입니다.

우와~ 많이들 찾아 주셨네요. 

"맛있는 버섯국밥 나가요~"

무대에는 각설이 공연이 한창입니다.

익살스러운 각설이 공연에 한바탕 웃음이 납니다.

가게 안에서도 공연을 즐기고 계시네요.

그리고 <미스미스터>의 신나는 공연이 있었습니다. 
이 날은 축하공연 뿐만 아니라
초청 특별공연(대구문화센터), 푸른내 섹스폰 동아리 등 푸른내 지역동아리 공연
밸리댄스, <CJB 시장에가자> 주민노래자랑이 있었습니다. 

그리고 추첨을 통해 푸짐한 경품이 전해졌습니다.

버섯철이 지나고 어느덧 서늘한 날씨가 다가왔네요.

청천의 자랑 버섯축제!

내년에도 많이 찾아주세요~~~

Quick Menu

오늘본상품

• 위로아래로

장바구니